Rutas y sabores del cebiche /
"El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la f...
Главный автор: | Valderrama León, Mariano (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Опубликовано: (2010) -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Опубликовано: (2010) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
по: Hinostroza, Gloria
Опубликовано: (2004) -
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
по: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Опубликовано: (2008) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
по: Fleetwood, Jenni
Опубликовано: (2003)