Rutas y sabores del cebiche /
"El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la f...
Main Author: | Valderrama León, Mariano (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Published: (2010) -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Published: (2010) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
by: Hinostroza, Gloria
Published: (2004) -
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
by: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Published: (2008) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
by: Fleetwood, Jenni
Published: (2003)