Rutas y sabores del cebiche /
"El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la f...
المؤلف الرئيسي: | Valderrama León, Mariano (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
منشور في: (2010) -
Chifa: lo mejor de la comida china /
منشور في: (2010) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
حسب: Hinostroza, Gloria
منشور في: (2004) -
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
حسب: Pazos Barrera, Julio. 1944-
منشور في: (2008) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
حسب: Fleetwood, Jenni
منشور في: (2003)