Rutas y sabores del cebiche /
"El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la f...
প্রধান লেখক: | Valderrama León, Mariano (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
প্রকাশিত: (2010) -
Chifa: lo mejor de la comida china /
প্রকাশিত: (2010) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
অনুযায়ী: Hinostroza, Gloria
প্রকাশিত: (2004) -
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
অনুযায়ী: Pazos Barrera, Julio. 1944-
প্রকাশিত: (2008) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
অনুযায়ী: Fleetwood, Jenni
প্রকাশিত: (2003)