Rutas y sabores del cebiche /
"El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la f...
Hlavní autor: | Valderrama León, Mariano (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Vydáno: (2010) -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Vydáno: (2010) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
Autor: Hinostroza, Gloria
Vydáno: (2004) -
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Autor: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Vydáno: (2008) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
Autor: Fleetwood, Jenni
Vydáno: (2003)