Rutas y sabores del cebiche /
"El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la f...
Auteur principal: | Valderrama León, Mariano (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publié: (2010) -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Publié: (2010) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
par: Hinostroza, Gloria
Publié: (2004) -
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
par: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Publié: (2008) -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
par: Fleetwood, Jenni
Publié: (2003)