Rutas y sabores del cebiche /
"El ceviche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú lo consideramos abrumadoramente como nuestro plato preferido y el más representativo de la mesa nacional. Pese a esta popularidad, que trasciende fronteras, no contábamos hasta la f...
Κύριος συγγραφέας: | |
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Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Πίνακας περιεχομένων:
- El cebice.- El plato emblemático del Perú
- El cebiche clásico
- El tiradito
- La leche de tigre
- Cebiche y chicha
- el ceviche de utramar.- El pescado crudo en el paladar del mundo
- los pescados marinados europeos
- Los ceviches mestizos de América Latina
- Cebiche en la mitad del mundo
- El cebiche en los Estados Unidos
- El cebiche memoria con sazón.- Orígenes del cebiche
- ¿Cebiche o seviche? Un nombre de picante linaje
- El cebiche peruano tiene su norte.- Tumbes, frontera del dabor
- Piura, la Meca del cebiche
- La sazón marina lambayecana. Del tollo al chinguirito
- La venerable tradición culinariaa trujillana
- Norte chico gran cebiche.- Huacho: Cordial comarca de los cebiches de naranja agria
- Cebicherías en Callao y Chorrillos hHistoria del sabor.- Callao, puerto
- Chorrillos
- La playa Pescadores y la marea de los orígenes
- Un hombre junto al mar
- Cebicherías en Lima Ayer y hoy.- Los balnearios cercanos a Lima
- Los dueños del sabor Javier Wong, Pedrito Solari, Carlos Araujo
- Del lejano oriente a la mesa cotidiana la influencia nikkei.- Sembranza de algunos maestros de la comida nikkei Augusto Kague y la familia Nakandakari
- La familia Otani
- Peculiares picor y acidez del cebiche peruano.- El limón y la naranja agria La redonda acidez
- Origen de los citricos y del limón
- Llegada del limón y la naranja agria al Perú
- La naranja agria
- El ají peruano, una historia picante
- Variedades de ajó en el Perú.