Cocinas regionales peruanas /
"La cocina limeña, está formada de platos regionales que al llegar a la capital, son transformados bajo la influencia de los mestizajes que la enriquecen en un maravilloso crisol de sabores, con fragancias de ajíes y hierbas serranas, capulíes, palillos y kantus, unidas en perfecta aleación co...
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
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Edition: | Segunda edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Lima: I. Salsas
- II. Salsas básicas
- III. Ensaladas frías
- IV. Entradas calientes
- V. Caldos Básicos o stocks
- VI. Sopas
- VII. Platos de fondo
- VIII. Guarniciones
- Pescados y mariscos: I. Entradas
- II. Platos de fondo
- Dulces limeños: I. Dulces de olla
- II. Dulces y pasteles
- III. Masas básicas
- IV. Rellenos y baños para tortas y pasteles
- V. Tortas
- Bebidas.