Cocinas regionales peruanas /

"La cocina limeña, está formada de platos regionales que al llegar a la capital, son transformados bajo la influencia de los mestizajes que la enriquecen en un maravilloso crisol de sabores, con fragancias de ajíes y hierbas serranas, capulíes, palillos y kantus, unidas en perfecta aleación co...

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria (auator)
Format: Livre
Langue:Spanish
Publié: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2003.
Édition:Segunda edición.
Sujets:
Table des matières:
  • Lima: I. Salsas
  • II. Salsas básicas
  • III. Ensaladas frías
  • IV. Entradas calientes
  • V. Caldos Básicos o stocks
  • VI. Sopas
  • VII. Platos de fondo
  • VIII. Guarniciones
  • Pescados y mariscos: I. Entradas
  • II. Platos de fondo
  • Dulces limeños: I. Dulces de olla
  • II. Dulces y pasteles
  • III. Masas básicas
  • IV. Rellenos y baños para tortas y pasteles
  • V. Tortas
  • Bebidas.