La Cocinas peruana de Don Cucho /

"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2003.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308171256.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 007111s sp aaaafr|||| 001 0 spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 105825 
100 1 |a Rosa Cabizza, Luis Armando La  |9 60701 
245 0 3 |a La Cocinas peruana de Don Cucho /   |c Luis Armando La Rosa Cabizza. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Lima:  |b Universidad de San Martín de Porres,  |c 2003. 
300 |a 232 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 2 |a Capítulo I.- Pisco, chicha, frutas y cócteles -- Capítulo II.- Panes, jamones, huevos y salsas de ají -- Capítulo III.- chupes, sopas, caldos y sustancias -- Capítulo IV.- Entradas con pescado, mariscos, camarones y truchas -- Capítulo V.- Entradas con pato, cuy, cerdo, jamón, alpaca y corazón -- Capítulo VI.- Platos fuertes con pescado, mariscos, camarones y truchas -- Capítulo VII.- Platos fuerte con pollo, pavo, pato, cerdo, alpaca, cordero y res -- Capítulo VIII.- Dulces, mazamorras y helados -- Nombre científicos. 
520 3 |a "Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el origen de las cosas que atañen al sabor popular corre el riesgo de encontrarse con respuestas vagas o entreveradas con leyendas del lugar. Por ello es importante volver a las fuente y sumergirse en nuestra rica herencia precolombina para encontrar el hilo que nos une con el presente..." 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Cocina  |9 269577  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Perú 
650 1 |a Pisco  |9 60702  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 |a Chicha  |9 60703  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 |a Chupes  |9 60707  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 31,45  |r 2  |t 105825  |y 264172  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35478  |d 35478