La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
المؤلف الرئيسي: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
حسب: Hinostroza, Gloria
منشور في: (2004) -
Recetas Peruanas /
حسب: Berr, Ketty
منشور في: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
حسب: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
حسب: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
حسب: Hinostroza, Rodolfo
منشور في: (2006)