La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
প্রধান লেখক: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
অনুযায়ী: Hinostroza, Gloria
প্রকাশিত: (2004) -
Recetas Peruanas /
অনুযায়ী: Berr, Ketty
প্রকাশিত: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
অনুযায়ী: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
অনুযায়ী: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
অনুযায়ী: Hinostroza, Rodolfo
প্রকাশিত: (2006)