La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
Autor principal: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
per: Hinostroza, Gloria
Publicat: (2004) -
Recetas Peruanas /
per: Berr, Ketty
Publicat: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
per: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
per: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
per: Hinostroza, Rodolfo
Publicat: (2006)