La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
Hovedforfatter: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
af: Hinostroza, Gloria
Udgivet: (2004) -
Recetas Peruanas /
af: Berr, Ketty
Udgivet: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
af: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
af: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
af: Hinostroza, Rodolfo
Udgivet: (2006)