La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
1. Verfasser: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
von: Hinostroza, Gloria
Veröffentlicht: (2004) -
Recetas Peruanas /
von: Berr, Ketty
Veröffentlicht: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
von: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
von: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
von: Hinostroza, Rodolfo
Veröffentlicht: (2006)