La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
Egile nagusia: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
nork: Hinostroza, Gloria
Argitaratua: (2004) -
Recetas Peruanas /
nork: Berr, Ketty
Argitaratua: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
nork: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
nork: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
nork: Hinostroza, Rodolfo
Argitaratua: (2006)