La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
第一著者: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
著者:: Hinostroza, Gloria
出版事項: (2004) -
Recetas Peruanas /
著者:: Berr, Ketty
出版事項: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
著者:: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
著者:: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
著者:: Hinostroza, Rodolfo
出版事項: (2006)