La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
Autor principal: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
Por: Hinostroza, Gloria
Publicado em: (2004) -
Recetas Peruanas /
Por: Berr, Ketty
Publicado em: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
Por: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
Por: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
Por: Hinostroza, Rodolfo
Publicado em: (2006)