La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
Главный автор: | Rosa Cabizza, Luis Armando La |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Cocina peruana pescados y mariscos /
по: Hinostroza, Gloria
Опубликовано: (2004) -
Recetas Peruanas /
по: Berr, Ketty
Опубликовано: (2007) -
Rutas y sabores del cebiche /
по: Valderrama León, Mariano -
Les vértebrés fossiles de la formation Pisco (Pérou). Première partie: deux nouveaux monachinae (phocidae, mammalia) du pliocéne de Sud-Sacaco
по: Muizon, Christian de -
Primicias de cocina peruana /
по: Hinostroza, Rodolfo
Опубликовано: (2006)