La Cocinas peruana de Don Cucho /

"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2003.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Capítulo I.- Pisco, chicha, frutas y cócteles
  • Capítulo II.- Panes, jamones, huevos y salsas de ají
  • Capítulo III.- chupes, sopas, caldos y sustancias
  • Capítulo IV.- Entradas con pescado, mariscos, camarones y truchas
  • Capítulo V.- Entradas con pato, cuy, cerdo, jamón, alpaca y corazón
  • Capítulo VI.- Platos fuertes con pescado, mariscos, camarones y truchas
  • Capítulo VII.- Platos fuerte con pollo, pavo, pato, cerdo, alpaca, cordero y res
  • Capítulo VIII.- Dulces, mazamorras y helados
  • Nombre científicos.