La Cocinas peruana de Don Cucho /
"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2003.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Clár na nÁbhar:
- Capítulo I.- Pisco, chicha, frutas y cócteles
- Capítulo II.- Panes, jamones, huevos y salsas de ají
- Capítulo III.- chupes, sopas, caldos y sustancias
- Capítulo IV.- Entradas con pescado, mariscos, camarones y truchas
- Capítulo V.- Entradas con pato, cuy, cerdo, jamón, alpaca y corazón
- Capítulo VI.- Platos fuertes con pescado, mariscos, camarones y truchas
- Capítulo VII.- Platos fuerte con pollo, pavo, pato, cerdo, alpaca, cordero y res
- Capítulo VIII.- Dulces, mazamorras y helados
- Nombre científicos.