La Cocinas peruana de Don Cucho /

"Lo que tiene entre manos no es solamente un exquisito y creativo libro de recetas de cocina; es, más bién, parte de la vida de Don Cucho quien ha trajinado por el Perú a lo largo y ancho de su geografía para extraer de alli la esencia misma de nuestra cocina. Cuando uno se pregunta sobre el or...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Rosa Cabizza, Luis Armando La
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2003.
Phiên bản:Primera edición.
Những chủ đề:
Mục lục:
  • Capítulo I.- Pisco, chicha, frutas y cócteles
  • Capítulo II.- Panes, jamones, huevos y salsas de ají
  • Capítulo III.- chupes, sopas, caldos y sustancias
  • Capítulo IV.- Entradas con pescado, mariscos, camarones y truchas
  • Capítulo V.- Entradas con pato, cuy, cerdo, jamón, alpaca y corazón
  • Capítulo VI.- Platos fuertes con pescado, mariscos, camarones y truchas
  • Capítulo VII.- Platos fuerte con pollo, pavo, pato, cerdo, alpaca, cordero y res
  • Capítulo VIII.- Dulces, mazamorras y helados
  • Nombre científicos.