Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo
"La celebración de la navidad se ha extendido por todo el mundo, y las tradiciones de los platos propios de estas fiestas se han teñido con las costumbres y las recetas culinarias de cada rincón del planeta. Este libro contiene 50 recetas de platos tradicionales navideños y una explicación del contexto cultural de su lugar de origen..."