La revolución gastronómica peruana /
En este libro no están las recetas, pero está casi todo lo demás: los paladares aventureros, los tenedores voladores, las ideas inesperadas, los nombres célebres, los temas polémicos. Sus páginas lo ubicarán en el centro de los conceptos, los hechos y las perspectivas de los que hoy dentro y fuera d...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Orígenes de la revolución
- Conversación sobre cocina peruana
- Platos en el mundo exterior
- Debate de recapitulación 2004
- El impulso editorial y la práctica académica
- Entrevista con los jóvenes chefs 2005
- El auge del catering
- La negociación de lo étnico
- Breve muestra de artículos de impacto afuera
- Dos textos sobre la proyección de la revolución gastronómica peruana
- Los ingredientes