La revolución gastronómica peruana /

En este libro no están las recetas, pero está casi todo lo demás: los paladares aventureros, los tenedores voladores, las ideas inesperadas, los nombres célebres, los temas polémicos. Sus páginas lo ubicarán en el centro de los conceptos, los hechos y las perspectivas de los que hoy dentro y fuera d...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Lauer, Mirko (autor)
Другие авторы: Lauer, Vera (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2006.
Редактирование:Primera edición.
Предметы:
Оглавление:
  • Orígenes de la revolución
  • Conversación sobre cocina peruana
  • Platos en el mundo exterior
  • Debate de recapitulación 2004
  • El impulso editorial y la práctica académica
  • Entrevista con los jóvenes chefs 2005
  • El auge del catering
  • La negociación de lo étnico
  • Breve muestra de artículos de impacto afuera
  • Dos textos sobre la proyección de la revolución gastronómica peruana
  • Los ingredientes