Desde los Andes al mundo, sabor y saber: primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /

"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestr...

詳細記述

書誌詳細
団体著者: Universidad de San Martín de Porres
フォーマット: 図書
言語:Spanish
出版事項: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2005.
版:Primera edición.
主題:
その他の書誌記述
要約:"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestras culturas alimentarias, realidades diferentes, pero que contituyen un todo..."
物理的記述:426 páginas: 26 cm
書誌:incl. bibind.
ISBN:9972-54-143-6