Desde los Andes al mundo, sabor y saber: primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /
"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestr...
団体著者: | |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2005.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
要約: | "Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestras culturas alimentarias, realidades diferentes, pero que contituyen un todo..." |
---|---|
物理的記述: | 426 páginas: 26 cm |
書誌: | incl. bibind. |
ISBN: | 9972-54-143-6 |