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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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0 |
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|2 22
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|
110 |
2 |
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|a Universidad de San Martín de Porres.
|g USMP
|9 60189
|
245 |
1 |
0 |
|a Desde los Andes al mundo, sabor y saber:
|b primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /
|c Universidad de San Martín de Porres.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Lima:
|b Universidad de San Martín de Porres,
|c 2005.
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300 |
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|a 426 páginas:
|c 26 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
1 |
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|a Argentina -- Cocinas con aire de familia -- Biodiversidad y cocinas regionales en Argentina -- Bolivia -- Cocinas regionales y biodiversidad en Bolivia -- Epistemología y poder en la alimentación. Soberanías alimentarias fragmentadas y expansión biotecnológica.
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520 |
3 |
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|a "Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestras culturas alimentarias, realidades diferentes, pero que contituyen un todo..."
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
1 |
7 |
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650 |
1 |
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|
651 |
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|
|2 UCuenca-cdrjbv
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852 |
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|a UC-CDJBV
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