Desde los Andes al mundo, sabor y saber: primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /
"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestr...
Autor corporatiu: | Universidad de San Martín de Porres |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2005.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
- Países Andinos
- Partidos políticos de América Latina. Países andinos
-
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
per: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Publicat: (2008) -
Los países andinos desde el satélite /
per: García Reyes, Luis Enrique
Publicat: (1995) -
Relaciones civiles-militares en los países andinos /
per: Bustamante, Fernando