Desde los Andes al mundo, sabor y saber: primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /
"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestr...
Korporativní autor: | Universidad de San Martín de Porres |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2005.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
- Países Andinos
- Partidos políticos de América Latina. Países andinos
-
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Autor: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Vydáno: (2008) -
Los países andinos desde el satélite /
Autor: García Reyes, Luis Enrique
Vydáno: (1995) -
Relaciones civiles-militares en los países andinos /
Autor: Bustamante, Fernando