Desde los Andes al mundo, sabor y saber: primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /
"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestr...
Ente Autore: | Universidad de San Martín de Porres |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2005.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
- Países Andinos
- Partidos políticos de América Latina. Países andinos
-
El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
di: Pazos Barrera, Julio. 1944-
Pubblicazione: (2008) -
Los países andinos desde el satélite /
di: García Reyes, Luis Enrique
Pubblicazione: (1995) -
Relaciones civiles-militares en los países andinos /
di: Bustamante, Fernando