Desde los Andes al mundo, sabor y saber: primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /

"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestr...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Erakunde egilea: Universidad de San Martín de Porres
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2005.
Edizioa:Primera edición.
Gaiak:
Aurkibidea:
  • Argentina
  • Cocinas con aire de familia
  • Biodiversidad y cocinas regionales en Argentina
  • Bolivia
  • Cocinas regionales y biodiversidad en Bolivia
  • Epistemología y poder en la alimentación. Soberanías alimentarias fragmentadas y expansión biotecnológica.