Desde los Andes al mundo, sabor y saber: primer congreso para la preservación y difusión de las cocinas regionales de los países andinos /

"Este primer congreso, ralizado en octubre del año 2003, tuvo como objetivo central diagnosticar y brindar una visión panorámica y conjunta de una realidad indivisible como es el binomio cocina regionar y biodiversidad, única e irrenunciable forma de abordar dinámica y complementaiamente nuestr...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar: Universidad de San Martín de Porres
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2005.
Edisyon:Primera edición.
Konular:
İçindekiler:
  • Argentina
  • Cocinas con aire de familia
  • Biodiversidad y cocinas regionales en Argentina
  • Bolivia
  • Cocinas regionales y biodiversidad en Bolivia
  • Epistemología y poder en la alimentación. Soberanías alimentarias fragmentadas y expansión biotecnológica.