Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
Autor principal: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
Por: Gómez de Silva, Guido
Publicado em: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
Publicado em: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado em: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /