Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
المؤلف الرئيسي: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
حسب: Gómez de Silva, Guido
منشور في: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
منشور في: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
حسب: Gallego, Jesús Felipe
منشور في: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /