Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
প্রধান লেখক: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
অনুযায়ী: Gómez de Silva, Guido
প্রকাশিত: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
প্রকাশিত: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
অনুযায়ী: Gallego, Jesús Felipe
প্রকাশিত: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /