Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
Κύριος συγγραφέας: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
ανά: Gómez de Silva, Guido
Έκδοση: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
Έκδοση: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
ανά: Gallego, Jesús Felipe
Έκδοση: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /