Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
מחבר ראשי: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
מאת: Gómez de Silva, Guido
יצא לאור: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
יצא לאור: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
מאת: Gallego, Jesús Felipe
יצא לאור: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /