Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
第一著者: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
著者:: Gómez de Silva, Guido
出版事項: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
出版事項: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
著者:: Gallego, Jesús Felipe
出版事項: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /