Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
1. autor: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
od: Gómez de Silva, Guido
Wydane: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
Wydane: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
od: Gallego, Jesús Felipe
Wydane: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /