Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
Главный автор: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
по: Gómez de Silva, Guido
Опубликовано: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
Опубликовано: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
по: Gallego, Jesús Felipe
Опубликовано: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /