Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
Yazar: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
Yazar:: Gómez de Silva, Guido
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
Yazar:: Gallego, Jesús Felipe
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /