Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
Автор: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
за авторством: Gómez de Silva, Guido
Опубліковано: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
Опубліковано: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
за авторством: Gallego, Jesús Felipe
Опубліковано: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /