Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
Resultado de más de una década de investigación, el Diccionario de Gastronomía Peruana Tradicional de Segio Zapata, comprende más de 3000 entradas, de las cuales un 60 por ciento tratan las principales comidas y bebidas peruanas en cuanto a su origen, historia, recetas, etc. El 25 por ciento de los...
主要作者: | Zapata Acha, Sergio (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Diccionario internacional de la gastronomía /
由: Gómez de Silva, Guido
出版: (2004) - Cocina peruana para diabéticos/
-
Larousse gastronomique en español /
出版: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
由: Gallego, Jesús Felipe
出版: (2004) - Diccionario sinónimos y antónimos /