Casas de bajo presupuesto - Minguet, Felisa
Este libro propone una revisión de distintas posibles tipologías: ampliaciones de casas o apartamentos ya existentes, viviendas ecológicas, de sostenibilidad o estructuralmente económicas, residencias de nueva planta en zonas condicionadas por normativas de conservación, entre otras, para que desde ste amplio abanico de ejemplos se consideren los distintos aspectos de un mismo tema arquitectónico