Economía popular y desarrollo humano - Moreno Cornejo, Alberto
"El desarrollo ha irrumpido en la conciencia social como uno de los derechos fundamentles y urgentes de los pueblos. Para concretarlo es importante incluir la Economía Popular, un factor clave de todo proyecto de transformación..."