La pluriactividad en el campo latinoamericano - De Grammont, Hubert C.; Martínez, Luciano
Contiene: Actividades agropecuarias en el campo peruano. Pluriactividad entre los pequeños productores rurales: el caso ecuatoriano. Empresas rurales no agrícolas en República Dominicana