Asamblea constituyente: retos y oportunidades - Quintero López, Rafael Bernardino. 1944-; Ayala Mora, Enrique. 1950-
Junto con la voluntad generalizada de cambiar el país y vencer al neo liberalismo, hay un creciente interés en la opinión pública, por la realización de la consulta popular y la Asamblea Constituyente; pero,ese interés no está acompañado de una adecuada información. Se conoce poco sobre la naturaleza de la compleja coyuntura que estamos viviendo, sobre las fuerzas reales que están enfrentadas y de carácter del gobierno que se inicia. Tampoco se ha informado al público sobre las asambleas constituyentes que se han sucedido en nuestra historia y las condiciones en que se dará una nueva...