Enciclopedia, fechas cívicas y festividades del Ecuador
Con el propósito de agilitar la consulta y la investigación, las celebraciones están organizadas mensualmente y divididas a la vez, en cuatro ejes temáticos: fechas cívicas, días internacionales y mundiales, fechas tradicionales y religiosas, fechas iberoamericanas