Aprendiendo lo mejor derechos en acción para los niños del tercer milenio, valores éticos y formación ciudadana para los niños del tercer milenio - Barone, Luis Roberto (Valores éticos y formación ciudadana)
Contiene: Los derechos del niño. La convención sobre los derechos del niño. Los derechos de los pueblos indígenas. Los derechos de la tercera edad. Los derechos de los discapacitados. Los derechos de la mujer. Los derechos humanos.