Teoría del Derecho - Pacheco, Máximo G.
Se exponen de manera resumida, las diversas doctrinas sobre cada materia, con la mayor objetividad y claridad posibles. Cada capítulo termina con un cuestionario formado por preguntas y temas de reflexión sobre las materias contenidas en él, y con una bibliografía complementaria. Esta obra es la más completa y moderna escrita en Chile sobre la materia, hasta la fecha. Esta destinada a servir de introduccion a los estudios jurídicos. Se compone de 24 capítulos que tratan de temas jurídicos, sociológicos y filosóficos; consigna 800 cotas e incluye una bibliografía de 500 libros