Manual del ingeniero: elementos de máquinas, máquinas motrices, bombas y compresores, maquinas-herramienta elevación, transporte y almacenaje de cargas sueltas y a granel alumbrado, electrotecnia
Contiene: elementos de máquinas, máquinas motrices, bombas y compresores,máquinas-herramienta, elevación, transporte y almacenaje de cargas sueltas a granel, alumbrado, electrotecnia